Новости компании

Хиты Amatek по привлекательной цене
24 июня 2016

Как получилось, что среди широкой линейки оборудования AMATEK именно модели AC-ADV203V и AC-AD102V пользуются повышенной популярностью?
Потому что они намного лучше, чем вы думали!

Купольная AHD камера AC-ADV203V на основе матрицы CMOS SONY IMX322 и процессора NVP2441H выдаёт великолепное цветное изображение с разрешением Full HD и сочетает в себе антивандальный дизайнерский корпус с универсальностью конструкции. Это позволяет с одинаковой эффективностью применять камеру и в помещении, и на улице, и в экстремальных условиях городских окраин. Модуль ИК подсветки повышенной мощности позволяет видеть в условиях недостаточной освещенности на расстоянии до 30 м.

Бюджетная купольная AHD камера AC-AD102V с разрешением 1 Мп в элегантном корпусе прекрасно вписывается в интерьеры современных офисов.

Обе модели оснащены удобными вариофокальными объективами F 2.8-12 mm, позволяющими на месте установки выбрать оптимальный угол обзора.

При всех этих достоинствах камеры радуют потребителя своей ценой и высочайшим уровнем надёжности.

Мы также рекомендуем гибридные четырёхканальные видеорегистраторы AMATEK с синхронной записью звука по каждому каналу. 
Для AC-AD102V идеально подойдёт бюджетный одномегапиксельный регистратор AR-H44, а для систем Full HD на базе AC-ADV203Vпродвинутый с мощным процессором регистратор AR-HF44.

Обращаем внимание, что количество товара ограничено!
Получить техническую консультацию, протестировать и заказать оборудование можно у менеджеров и технических специалистов AMATEK.

Вернуться к новостям

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии